Домой Шоу-бизнесс Резо Гигинеишвили о бывшей жене Надежде Михалковой: «Нет роднее человека»

Резо Гигинеишвили о бывшей жене Надежде Михалковой: «Нет роднее человека»

Резо Гигинеишвили о бывшей жене Надежде Михалковой: "Нет роднее человека"

В браке с Надеждой Михалковой Резо Гигинеишвили прожил семь лет. Она стала его второй супругой (первой женой режиссера была певица Анастасия Кочеткова, с которой они воспитывают 14-летнюю дочь Машу) и оставила в его сердце глубокий след.

Вчера Гигинеишвили опубликовал в своем инстаграме трогательный пост, посвященный своей маме Ирине Цикоридзе, которая ушла из жизни больше 10 лет назад. В нем он рассказал ей о своей личной жизни и детях (с Михалковой они воспитывают девятилетнюю дочь Нину и семилетнего сына Ивана), карьере, поделился воспоминаниями из детства и поблагодарил ее за веру в него.

Говоря о 34-летней Михалковой, Резо назвал ее родным человеком.

Ты знала Надю. Любила ее. Но у нас не получилось, хотя нет роднее человека, даже на расстоянии. Она родила прекрасных детей. Нина такая же хулиганка, как ты, а Ваня сдержанный, как папа, но поет, у него есть хороший музыкальный вкус. Он поет твои романсы, пытается и каждый раз спрашивает, получается ли у него, как ты пела. Пока нет, но хочет, и это ценно мне,

— разоткровенничался 39-летний Гигинеишвили.

При этом свою первую жену он не упомянул, а о третьем браке, с Надеждой Оболенцевой, с которой они прожили год, сказал лишь вскользь.

Мам, потом я женился еще. Многие обвиняют и думают, что я легкомысленный. Но я всегда любил и старался не врать,

— написал он.

После развода Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили остались в нормальных отношениях и вместе воспитывают детей, которые проводят время как со своей мамой, так и с отцом. Официальная причина расставания пары озвучена не была, однако известно, что его инициатором была Михалкова.