Домой Культура Сергей Лазарев показал, как готовится к Евровидению 2019

Сергей Лазарев показал, как готовится к Евровидению 2019

Представитель России Сергей Лазарев выступит во втором полуфинале Евровидения 2019

Сергій Лазарєв показав, як готується до Євробачення 2019

Евровидение 2019: представитель России Сергей Лазарев

14 мая состоялся первый полуфинал Евровидения 2019, в результате которого определились 10 финалистов. Представитель России Сергей Лазарев выступит во втором полуфинале уже завтра, 16 мая. А сейчас происходит генеральная репетиция участников будущего шоу, по итогам которого международное жюри выставит свои баллы.

Накануне второго полуфинала Евровидения 2019 Сергей Лазарев показал, как готовился к конкурсу. Так, артист прибыл в Тель-Авив с российской делегацией во главе с Филиппом Киркоровым, автором конкурсной песни Сергея Лазарева – Scream. Вместе они появились на церемонии открытия Евровидение 2019.

Отметим, многие российские СМИ сообщили, что 14 мая Сергей Лазарев попал в больницу из-за проблем с голосовыми связками. Однако сейчас ситуация стабилизировалась – об этом свидетельствуют многочисленные Instastories артиста.Сергей Лазарев показал, как готовится к Евровидению 2019Фото: instagram.com/lazarevsergeyСергій Лазарев показал, как готовится к Евровидению 2019Фото: instagram.com/lazarevsergeyСергій Лазарев показал, как готовится к Евровидению 2019Фото: instagram.com/lazarevsergeyСергій Лазарев показал, как готовится к Евровидению 2019Фото: instagram.com/lazarevsergeyСергій Лазарев показал, как готовится к Евровидению 2019Фото: instagram.com/lazarevsergey1/5

На своей странице Сергей Лазарев показал несколько фото из Тель-Авива, а также свою гримерку, на стенах которой красуются многочисленные фото представителя России на Евровидении 2019. Кроме того, Сергей Лазарев пошутил, что для конкурентов его команда подготовила «особый напиток».

«Катечка наша замечательная приготовила некоторым артистам подарочек», – пошутил Лазарев и показал бутылку с надписью «Яд».

Сергій Лазарєв показав, як готується до Євробачення 2019

Кстати, пока Сергей Лазарев занимает четвертое место на Евровидении 2019 – по версии букмекеров, однако после второго полуфинала ситуация может измениться.

Ранее мы писали, что дети Филиппа Киркорова прилетели в Израиль, чтобы поддержать отца. Кроме того, совсем недавно Киркоров сделал громкое заявление об Украине.

Напомним, Сегодня.Lifestyle поделились полным списком участников второго полуфинала Евровидения 2019, а также их песнями.

Смотрите также видео о том, что Мадонна выступит на Евровидении 2019:

 

Читайте самые важные и самые интересные новости в нашем Telegram