Домой Общество Савик Шустер возвращается и будет работать на телеканале Ахметова

Савик Шустер возвращается и будет работать на телеканале Ахметова

Савік Шустер повертається і буде працювати на телеканалі Ахметова

Известный журналист Савик Шустер, который выехал из Украины два года назад после закрытия своего телеканала, вернулся в Киев. Теперь он будет вести политическое ток-шоу на телеканале “Украина”. Ранее Савик Шустер рассказывал, что после отъезда из Украины жил в Индии и на Ближнем Востоке, занимался написанием книги. Книга Шустера вышла в свет в мае 2018 года.

Отметим, что на сегодняшний день «Украина» является самым рейтинговым телеканалом страны по объемам аудитории. Владельцем телеканала является крупнейший украинский предприниматель Ринат Ахметов.

Савік Шустер повертається і буде працювати на телеканалі Ахметова

“Прекращайте свинство!”: ПриватБанк начисляет клиентам непрошеные кредитные лімітиПриватБанк в одностороннем порядке повышает суммы ранее открытых кредитных лимитов или начисляет их клиентам, которые кредитами до этого не пользовались….

“Я возвращаюсь в новую Украину, страну, полную надежды, и мы рассчитываем, что эта надежда появится в нашей студии. Я рад, что буду причастен к изменениям, которые происходят в стране”, – сказал телеведущий Савик Шустер.

Стало известно, что первый выпуск программы с Савиком Шустером выйдет в эфир 6 сентября 2019 года.

В то же время полностью от идеи о создании своего телеканала Шустер не отказался.

«Когда у меня будет свой канал, я позову туда работать Коломойского», — заявил Шустер.

Как известно, с 2005 по 2016 гг. Савик Шустер был ведущим политических ток-шоу, которые выходили на различных украинских телеканалах. Самым известным среди них была телепрограмма “Свобода слова”. В 2016 году ему аннулировали разрешение на работу в Украине через предоставление недостоверных данных. Также против телеведущего было открыто уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 13 млн гривен. Его собственный телеканал 3S.tv прекратил свою работу в январе 2017 года. На этом деятельность журналиста в Украине временно прекратилась.