Домой Общество Рецепт фаршированных яиц на Пасху: лучшие варианты пикантных начинок

Рецепт фаршированных яиц на Пасху: лучшие варианты пикантных начинок

Рецепт фаршированих яєць на Великдень: найкращі варіанти пікантних начинок

Отварные яйца в период пасхальных праздников будут в холодильнике у каждой семьи. Украшением любого стола станут фаршированные яйца с разными начинками. Блюдо готовится быстро и просто. Стоит только проявить свою фантазию и воспользоваться нашими советами. Возьмите вареные яйца, разрежьте их пополам, выньте желток и начинайте готовить пикантную закуску. Предлагаем вашему вниманию 5 разных начинок на любой вкус.

Яйца с начинкой из тунца и творожного сыра

Разотрите желтки с помощью вилки. Соедините в отдельной посуде и разомните консервированный тунец в масле с мягким сыром. Добавьте в начинку мелко нарезанный зеленый лучок и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

Яйца с начинкой из авокадо

Измельчите вилкой желтки и спелый авокадо, добавьте лимонный сок, соль, перец, оливковое масло. Поместите массу в кондитерский мешок и выдавите начинку в белки. По желанию посыпьте яйца паприкой или украсьте веточкой базилика.

Рецепт фаршированих яєць на Великдень: найкращі варіанти пікантних начинок

Яйца с рыбой и икрой

В этом рецепте желток не используется. Возьмите половинки яиц, положите в каждую маленький кусочек слабосоленой рыбки, форели или семги, добавьте капельку майонеза и пару икринок. Украсить яйца можно зеленью, семенами черного кунжута или ломтиками лимона.

Яйца с селедкой

Для фаршировки яиц используйте натертую свеклу с майонезом. Сверху на каждый вареный белок положите маленький кусочек селедки. Получится аналог “Селедки под шубой” в яйце. Украсить яйца можно сверху свежей петрушкой или луком.

Рецепт фаршированих яєць на Великдень: найкращі варіанти пікантних начинок

Яйца с печенью трески

Для начинки возьмите измельченную печень трески и зеленый лук. Желтки можно добавить по желанию. Украсить фаршированные яйца можно капелькой майонеза и свежим укропом. Для оформления блюд используйте дижонскую горчицу или любой соус, который вам понравится.

Ранее сообщалось, как приготовить вкусный пасхальный холодец из говядины и свинины.