Домой Общество Отравление Ющенко не было: Матиос шокировал новым заявлением

Отравление Ющенко не было: Матиос шокировал новым заявлением

Отруєння Ющенка не було: Матіос шокував новою заявою

Главный военный прокурор Анатолий Матиос шокировал новым заявлением. Матиос признался, что отравления третьего президента Украины Виктора Ющенко не было. Прокурор сказал, что узнал об этом от своего нынешнего заместителя Игоря Козлова, который расследовал вероятном отравлении экс-президента Виктора Ющенко.

“Я могу это сказать, потому что сроки давности, я его спросил: “Игорь Николаевич, вот скажи: ты же расследовал, ты настолько погружен в эту ситуацию, что у тебя должно быть свое видение истины, которую ты смог доказать или тебе не дали довести… Скажи: было или нет (отравления. – Авт.)? Он сказал “нет”. Отравления не было”, – сказал Анатолий Матиос.

Отруєння Ющенка не було: Матіос шокував новою заявою

“Денег не ждите”: ПриватБанк оскандалился из-за сбоя в работе терміналуПриватБанк попал в очередной скандал из-за сбоя в работе своего терминала. По словам клиентки, через терминал Приватбанка она пополнила карту на 500 гривен,…

Другие подробности Матиос пока отказывается раскрывать.

Напомним, в сентябре 2004 года во время президентской гонки, Ющенко встретился с руководством СБУ. После этого состояние его здоровья значительно ухудшилось и он был госпитализирован в австрийскую клинику. В свою очередь врачи заявили, что Ющенко отравили диоксионом. Проведенная в 2006 году экспертиза подтвердила наличие диоксина в крови Ющенко.

Отруєння Ющенка не було: Матіос шокував новою заявою

В декабре 2013 года пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова заявила, что он не намерен сдавать свою кровь на еще одну экспертизу, поскольку это «шантаж ГПУ».

Ранее Today.ua писал, что третий президент Украины Виктор Ющенко подозревается в мошенничестве со средствами. Стало известно, что Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) настаивает на наложении ареста на имущество бывшего президента Виктора Ющенко, в частности, на 4 земельных участка в Обуховском районе Киевской области, 17 1/2 земельных участков в Новых Безрадичах, кафе с жилым помещением и два жилых дома. Местонахождение кафе и жилых домов в судебных материалах пока не указывается.