Домой Общество Отравились оливье: на Закарпатье члены избирательной комиссии не могут посчитать голоса

Отравились оливье: на Закарпатье члены избирательной комиссии не могут посчитать голоса

Отруїлись олів’є: на Закарпатті члени виборчої комісії не можуть порахувати голоси

В Закарпатской области около 10 членов окружной избирательной комиссии №70 отравились салатом оливье, за что не смогли завершить подсчет голосов, отданных гражданами 21 июля на внеочередных парламентских выборах. Об этом сообщают местные СМИ.

“Отравились испорченной едой более 10 членов ОИК, пострадали также 2 полицейских, сотрудник ГСЧС и 1 наблюдатель. Симптомы у всех одинаковые: высокая температура за 40, рвота и диарея. Председатель ОИК говорит, что заказали еду неподалеку в ресторане. Некоторые члены ОИК сейчас дома, но им тоже плохо. Официально за помощью врачей обратилось только 6 человек, и сейчас 4 члены ОИК в инфекционном отделении свалявской больницы. Столько же лечатся дома”, – говорится в информации СМИ.

Отруїлись олів’є: на Закарпатті члени виборчої комісії не можуть порахувати голоси

“Прекращайте свинство!”: ПриватБанк начисляет клиентам непрошеные кредитные лімітиПриватБанк в одностороннем порядке повышает суммы ранее открытых кредитных лимитов или начисляет их клиентам, которые кредитами до этого не пользовались….

Чем отравились, люди точно не знают, но предполагают, что проблема в оливье – салат ели все пострадавшие.

Напомним, на округе №198, где проиграл кандидат Зеленского, требуют пересчета голосов.

Как отметил победитель гонки и еще действующий нардеп Сергей Рудык, ситуация очень похожа на прошлые выборы. Мол, тогда делали ставку на пересчет голосов, во время которого могли повредить протоколы и признать выборы недействительными.