Домой Культура «Нет ничего невозможного», — Тарас Цымбалюк о участию в «Танцах со звездами»,...

«Нет ничего невозможного», — Тарас Цымбалюк о участию в «Танцах со звездами», кино и помолвка

После участия в танцевальных проекте на актера нахлынула вторая волна популярности

Актер Тарас Цымбалюк сейчас переживает новую волну популярности. После завершения танцевального проекта актер сделал предложение руки и сердца своей девушке в прямом эфире, а сейчас готовится к новому проекту. Также в октябре на канале НЛО TV выходит новый сезон сериала «СуперКопы», где Тарас сыграл одну из главных ролей.

Мы пообщались с Тарасом в главных изменениях в его жизни и планах на будущее.

Тарас, в твоей жизни за последние несколько месяцев произошло много событий: участие в танцевальных шоу, предложение руки и сердца твоей девушке — и все это параллельно с работой. Что в этом списке для тебя было самое трудное?

Предложение руки и сердца — это, конечно, большой шаг для меня. Непростой, но и тяжелым его НЕ назовешь, так как этот шаг для меня очень приятный. Это больше о ответственности.

Тарас на съемочной площадке «СуперКопов»

Все, что связано с танцами, имело определенные сложности. В первую очередь — физические. Все потому, что я параллельно с «Танцами» снимался в кино. Иногда приходилось репетировать с партнершей ночью.

Как ты воспринял тот факт, что ваша танцевальная пара покинула шоу?

Было неприятно из-за того, что мы покинули проект именно после этого танца. По нашему мнение, он был лучшим среди всех наших танцев. Он реально был выше Некоторых выступлений, Которые в тот вечер показали пары — в этом со мной согласны многие. Однако, люди не проголосовали за него — значит, так было нужно. В конце концов, во всем есть свои плюсы. Потому что я после окончания этого проекта поехал к родителям, где могу отдохнуть и набраться сил.

Насколько трудно тебя было совмещать тренировки и основную работу? Как находил баланс?

Было трудно совмещать работу и репетиции, часто приходилось жертвовать сном. Хотя и в этом был свой шарм — это крутой опыт и незабываемые эмоции. В будущем я вряд ли буду продолжать заниматься танцами. Разве что, если это понадобится для съемок в фильме.

Что самое важное для себя ты вынеся из этого танцевального шоу?

После шоу я понял — для человека нет ничего невозможного. Когда я только пришел в этот проект, то быстро понял, что я очень «деревянный» и неуклюжий. Сначала была мысль, что танцы — это точно не мое. Но видите — я затанцевал. Поэтому повторюсь: для человека нет ничего невозможного.

Кто была твоя основная группа поддержки на проекте? И как тебя поддерживала поклонники?

Моя основная поддержка — моя семья. Я очень благодарен своей девушке Тине, которая все время меня поддерживала. А еще моим родителям, сестре и ее мужу, своим племянником. Их поддержка была очень ощутима, приятна и по-настоящему важна для меня. Немалую роль в этом сыграли и мои подписчикам — хочу выразить им огромную благодарность.

Изменилось ли ваше с девушкой жизнь после твоего предложения?

Да, изменилась — теперь мы в статусе жениха и невесты. Сейчас думаем о свадьбе. Это очень нежный период наших отношений — следующая их ступенька, которая нам обоим очень нравится.

Какие цели на ближайшие месяцы в работе и личной жизни для тебя есть приоритетными?

Я снова готовлюсь к проекту. Сейчас у меня несколько выходных, Которые провожу с родными. К тому же есть еще один проект, в котором я задействован, — он тянется с лета.

Совсем скоро зрители увидят вас в образе суперкопом Баранова — каково ваше отношение к этому персонажу и вашей роли?

Отношение к моему персонажу Баранову — прекрасное. В следующем сезоне он будет обновлен и еще интереснее для зрителя. Мне нравилось его играть. Особенно нравилась его наглость — он стал начальником, а потом вообще никого НЕ слушал. Поэтому от себя можно было добавить еще больше опций в этот персонаж. Надеюсь, зрителям «СуперКопов» он так же понравится!

А недавно звезда «Реальной мистики» Евгений Бельтюков рассказал, как изменится его персонаж в новом сезоне.