Домой Мир Моторолы в штатском

Моторолы в штатском

Моторолы в штатском

На вопрос почему же Россия стала воевать с Украиной после Майдана, сегодня получен четкий ответ

Конечно, можно утверждать, что главная причина – геополитические фантазии Владимира Путина и шовинистические настроения большинства россиян. Что в Кремле испугались украинского решения идти на Запад. Что решили во что бы то ни стало сохранить и милитаризировать Крым. Конечно, все эти мотивы имели место. Но главное мы узнали сегодня.

Сегодня комиссия российского правительства по законопроектной деятельности поддержала законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов. Согласно этому законопроекту, помимо владельцев и их представителей, доступ к информации смогут получить только компетентные государственные органы. Интересно, что инициатором законопроекта выступила Федеральная служба безопасности. Она хочет закрыть данные, в настоящее время доступные каждому. Именно благодаря этой доступности российские оппозиционеры и журналисты узнавали о подлинных доходах и расходах высокопоставленных чиновников. Но теперь – баста!

ФСБ, разумеется, хочет оградить владельцев элитной собственности от мошенников. Но мы-то понимаем: бандиты в российской власти просто защищаются от общественного мнения. И единственным человеком, который будет знать, у кого что есть, останется Владимир Путин.

Теперь представьте, с какими эмоциями наблюдали Путин и другие казнокрады в российской власти за визитами Автомайдана к высокопоставленным соратникам Януковича и за экскурсиями в оставленное главным украинским вором  Межигорье. Нет, им нужен был не Крым с Донбассом. И даже не борьба с Америкой – да, они ненавидят Америку за то, что это страна закона и равных возможностей, но дело не в этом. Они – жулики, воровская “малина”, Моторолы в штатском. И они решили наказать украинский народ. И не дать российскому народа шанса понять, что им управляют откровенные бандиты и проходимцы.

Именно за это – за свои виллы, самолеты и яхты – кремлевская нечисть с нами и воюет. 

Источник