Добавить в

Лилия Ребрик: Я мечтала о семье, любимую работу и загородный дом

Лілія Ребрик:  Я мріяла про родину, улюблену роботу і заміський будинок

Лилия Ребрик поделилась своими заветными желаниями. Когда в ее жизни появился любимый мужчина, ребенок, любимая работа и квартира, вся семья начала мечтать о загородном доме.

“Как только мы определились, что хотим загородный дом по типу дачи, нам сразу захотелось собрать вещи, сесть в машину, включить громко музыку и уехать за город, чтобы было ощущение путешествия. И пусть то будет под Киевом, но подальше от обыденности”, — отметила Лиля.

Сейчас компания строит дачу для звездной семьи в коттеджном городке “Лесное озеро”. Лилия, ее муж Андрей, дочка Дианка и их близкие часто наведываются на строительство, о чем свидетельствуют посты в соцсетях. В конце мая Лилия опубликовала видео, на котором они с Андреем танцуют на фундаменте своей будущей дачи. В ао уже в конце июня она похвалила строителей компании за оперативность и профессионализм: “Приехали в ВОСКРЕСЕНЬЕ на нашу ДАЧУ, что строится. На ШАШЛЫК!!! В надеждах, что сегодня же воскресенье… А тут — ремонтные работы. Evrodim работает полным ходом!!! В воскресенье! И, что самое интересное, ремонтные работы даже не мешают, когда строится ТВОЯ дача… Респект строителям”.

Актриса и телеведущая рассказала, с чего вообще начались мысли семьи о даче. Дело в том, что 4-летняя дочь Диана стала просить домашнее животное. Родители ей объяснили, что в квартире это невозможно, но как только у них будет собственный дом, то сразу у нее появится котик или собачка. На что ребенок абсолютно спокойно сказала: «Так давайте купим». “Когда она так просто и легко сказала, чтобы мы купили дом, мы поняли, что дети дают нам толчок и мы дадим ему все самое лучшее. Так мы и начали работать над своей мечтой — над загородным домом”, — прокомментировала Лилия.

Лілія Ребрик:  Я мріяла про родину, улюблену роботу і заміський будинок

 

 

Семья не спешила с покупкой загородного дома. Рассматривали различные варианты. Основной критерий — чтобы рядом был лес и вода. Вблизи Киева такое живописное место — редкость. Первый раз приехав в коттеджный городок “”, все влюбились в него с первого взгляда. “Мы приехали туда зимой, когда все вокруг было совсем белое. Не было ветра, только тишина, красота и покой. Просто стоявши и дыша, мы поняли, что здесь нам хорошо. Даже не сговорившись, мы все почувствовали нашу мечту”, — рассказала Лилия Ребрик.

Лілія Ребрик:  Я мріяла про родину, улюблену роботу і заміський будинок

Коттеджный городок “Лесное озеро” (с. Лишня, Макаровский р-н)

Также актриса призналась, что боялась критики дочери, поскольку в театре Диана является, как называет ее Лилия, привередливым зрителем — что не нравится, смотреть не будет. Как только она зашла в дом и начала: «Здесь у меня будет вот это, а здесь будет стоять то, а тут будет собака… нет, лучше кошка!», семья поняла, что эта дача им всем подходит.

Также Лилия поделилась воспоминаниями о жизни в родительском частном доме, когда было свободное пространство, игры с соседскими детьми, посиделки за огромным семейным столом. Отметила, что также стремится к такой идеальной картинки, когда повсюду семейный уют.
Рассказала она также и о людях, которым подойдет загородный вариант жизни, поделилась планами относительно дизайна интерьера будущей дачи, чем будут заниматься в свободное время и как относится к ведению собственного хозяйства. Все это и не только читайте в .

 

Источник