Домой Культура Как приготовить вкусный киш с рыбой рецепт телеведущей Анны Пановой

Как приготовить вкусный киш с рыбой рецепт телеведущей Анны Пановой

Подавать киш, ведущая советует, теплым

Ведущая новостей «Сегодня» на телеканале «Украина» Анна Панова любит делится со своими поклонниками рецептами полезных и разнообразных блюд. На этот раз телеведущая поделилась рецептом простого в приготовлении и довольно вкусного блюда — киш с рыбой, которое идеально подойдет для встречи гостей.

Как приготовить вкусный киш с рыбой рецепт телеведущей Анны Пановой

Рецепт Киша с рыбой от телеведущей Анны Пановой

Для теста потребуется:

  • 1 яйцо
  • 250 гр (1 стакан) муки
  • 150 гр холодного сливочного масла
  • 1 столовая ложка холодной воды

Для начинки:

  • 400-500 декабря форели (или семги, или другой рыбы)
  • 150 гр твердого сыра
  • 200 мл сливок 10%
  • 2 яйца
  • соль и прованские травы по вкусу

Способ приготовления:

Разрезав масло на мелкие кусочки и просеяв муку, Замесите тесто. Обратите его пленкой и положите в холодильник на полчаса-час.

Потом охлажденное тесто разложить руками в форму, подняв «бортики». Тесто выпекается отдельно от начинки, 15-18 минут при температуре 180 градусов. Если в процессе выпечки бортики «Жилище», достаньте форму из духовки и поднимите края деревянной лопаткой, иначе получите блин.

Как приготовить вкусный киш с рыбой рецепт телеведущей Анны Пановой

Рыбный киш от Анны Пановой

Далее достаньте тесто из духовки, выложите на него сыр мелкими ломтиками, сверху рыбу мелкими ломтиками, сверху снова сыр. Взбитые сливки с яйцами, солью и травами, залейте в форму.

Выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов. Проверяйте готовность зубочисткой.

Подавать киш, ведущая советует, теплым. Если остыл — Разогрейте в духовке или микроволновке.

Ранее выясняло, как готовит блины со шпинатом: пошаговый рецепт от Джейми Оливера.