Домой Общество Жена Ефремова была против кодирования мужа от пьянства: “Насилие над душой и...

Жена Ефремова была против кодирования мужа от пьянства: “Насилие над душой и телом”

Дружина Єфремова була проти кодування чоловіка від пияцтва: “Насильство над душею і тілом”

Нынешняя жена Михаила Ефремова, которая уже является его пятой официальной женой, пьянства мужа, конечно, не приветствовала, однако пыталась оправдать своего благоверного за его пристрастие к зеленому змию.

Она считала, что у Михаила Олеговича очень тонкая и ранимая душа. И он, как любая ранимый человек, пытался топить свое чувство протеста в рюмке с водкой. В общем, если обратиться к русской классике, то там водка фигурирует как панацея от многих душевных недугов. И наш современник Ефремов, словно был списан с портретов литературных героев, которые привыкли исцелять израненную душу спиртным.

При этом жена, зная, что Ефремов прыгает от нее налево к молодой любовнице, тем не менее, трепетно заботилась о здоровье любимого мужа (все-таки женская душа – загадка) и регулярно подсыпал ему в пищу разное целебное снадобье для очищения печени. Она также пыталась сопровождать мужа на все светские мероприятия, чтобы не дать ему напиться “до чертиков”.

Дружина Єфремова була проти кодування чоловіка від пияцтва: “Насильство над душею і тілом”

А однажды (был такой светлый период в их жизни), жена сумела уговорить актера на посещение спортзала. Тот с энтузиазмом взялся за спортивные занятия и даже успел сбросить 15 килограммов. Однако и здесь его страстная натура расслабилась и вернулась к старому увлечению.

По сути всю совместную жизнь Софьи Кругликовой с заслуженным артистом – это непрестанная борьба с его пагубной страстью. Однако при этом жена всегда была против того, чтобы он кодировался от пьянства. Она считала такой способ насилием над личностью и вмешательства в человеческую душу.

“Такой метод избавления от зависимости является насилием над душой и телом”, – убеждена жена актера.

Впрочем, учитывая то, что он совершил вечером 8 июня, возможно, кодирования было бы выходом для всех. Однако сейчас уже поздно рассуждать на тему, как могло бы быть, если бы он в тот роковой вечер не сел пьяным за руль.

Кстати, врачи признали, что Михаил Ефремов страдает на алкоголизм, и, пожалуй, еще и наркотической зависимостью. Ведь в его анализах обнаружили не только алкоголь, но и следы наркотиков, и, кроме того, следы снотворного препарата. За последний некоторые стали предполагать, что, возможно, кто-то подсыпал Михаилу это вещество в день аварии. Получается, что возможно кто-то хотел его смерти. Хотя эта версия кажется не очень убедительной.