Домой Культура «Я буду выступать там, где хочу» Оля Полякова резко ответила на критику...

«Я буду выступать там, где хочу» Оля Полякова резко ответила на критику ее концерта с Киркоровым (видео)

4 ноября артистка выступила на нашумевшем фестивале PaRUS 2020

Выступление украинской певицы Оли Поляковой с Филиппом Киркоровым на международном фестивале PaRus в Дубае вызвали бурную реакцию в Сети. Пресс-служба певицы в эксклюзивные комментарии Сегодня.Lifestyle отметила, что в концерта никакого политического подтекста Не было, а Киркоров и Полякова давние друзья. Сама артистка тоже Опубликовал эмоциональный пост в Instagram.

Полякова НЕ понимает, почему именно сейчас их встреча спровоцировал такую реакцию. Она вспомнила, что в январе была на гастролях в США и Канаде, встретилась с артистом. Они вместе отдыхали, Посещали вечеринки и именно тогда Киркоров предложил Поляковой выступать с ним в Дубае. Тогда она тоже показывала в своем профиле, как проводит время с Киркоровым, но Хейта Это не вызывали. На карантин они с Филиппом делали прямой эфир в рамках «ПоляВидения», но и тогда все было спокойно.

«А здесь что-то пошло не так ?! Это что же, интересно? С каких пор Филипп Киркоров, ставший звездой ещё при царе Горохе, який слова кривого не сказал ни против нашей страны, ни против нашего народа, вдруг стал врагом? А общение с ним стало преступлением против человечества? Может так кому-то очень нужно «, — поинтересовалась певица.

Полякова и Киркоров

НЕ забыла Оля Полякова напомнить и о своей позиции. Она не Выступает в России и НЕ собирается в тех пор, пока такая политическая обстановка. Но вот концертов в Дубае Полякова НЕ собирается отказываться.

«Моя позиция четкая и корректная: я буду выступать там, где хочу и с кем хочу, и считаю это возможным для себя. В России я не выступаем. В Дубае я Выступая. Если эта позиция НЕ совпадает с вашей, то это ваши проблемы. Я не собираюсь ее вами Согласовывать, обсуждать «, — сказала Оля Полякова.

Instagram

(@Polyakovamusic) мая 2020 1:52 PST

Ранее мы рассказывали, что Филиппу Киркорову подарили сумку Louis Vuitton за 26 тысяч долларов.