Домой Культура Худший секс за последние 5 лет — победители премии Bad Sex Award

Худший секс за последние 5 лет — победители премии Bad Sex Award

Раз премию в 2020 отменили, решили напомнить недавних лауреатов

Решение британского журнала Literary Review отменить вручение антипремиы Bad Sex Award за самое худшее описание секса в 2020 году побудило нас напомнить читателю, а за что же, собственно говоря, «награждалы» призеров предыдущих пяти лет.

Итак, представляем вашему вниманию лауреатов сомнительной премии 2015-2019 годов.

Внимание, описываемые ниже сцены могут быть неприемлемыми для Некоторых людей.

Лауреатами 2019 года впервые стали сразу два автора — француз Дидье Декуэн и британец Джон Харви.

Дидье Декуэн, лауреат Гонкуровской премии 1977 года, получил Bad Sex Award за свой роман «Среди садов и тихих заводей», события в котором разворачиваются в Японии XII века. Члены жюри обратили внимание на следующую сцену:

«Кацура застонал, когда под материалом его кимоно сформировалась выпуклость — выпуклость, которую Миюки схватила, разминала, массировала, сжимала и раздавливала. После ласк член и яички Кацура превратившегося в единый холм, раскинувшийся под ее ладонью. Миюки чувствовала, будто она манипулирует маленькой обезьянкой , свернувшей свои лапки «.

Худший секс за последние 5 лет & ndash; победители премии Bad Sex Award

Автор детективов Джон Харви удостоился награды за роман «Мир» и такую сцену секса:

«Она вся горела, и жар был в нем. Он посмотрел на ее совершенную черную субтильность. Ее глаза были голоднымы. Как и его собственные, они горели огнем и желанием. Более чем жаркие, более чем тропические: они вдвоем приближались к экватору. Они обнялись так, будто этим насильственным удержания они могли ругает друг друга «.

Худший секс за последние 5 лет & ndash; победители премии Bad Sex Award

В 2018 году стал американец Джеймс Фрей получил антипремию за роман «Екатерина». По мнение жюри, количество затянутых описан эротических сцен в книге было столь велико, что Фрей мог бы выиграть премию Bad Sex Award несколько раз. Отдельно была отмечена сцена, где главная героиня (Екатерина) и писатель занимаются сексом в парижской ванной.

«Я глубоко внутри нее, трахают ее на стене, ее узкое маленькое черное платье на полу, мои трусы на моих коленях, наши глаза закрыты, наши сердца, и души, и тела едины.

Кончай в меня.

Кончай в меня.

Кончай в меня.

Ослепительный потрясающий непреодолимый взрыв белизны. О Боже. Я кончаю в нее, мой член пульсирует, мы оба стоны, глаза, сердца, души, тела едины. Едины. Белый. О Боже. Кончаю. Кончаю. Кончаю. Я закрываю глаза, Выдыхаем. Кончаю. Я прислоняюсь к ней, оба дышим тяжело, я все еще внутри нее, улыбаюсь «.

Худший секс за последние 5 лет & ndash; победители премии Bad Sex Award

В 2017 г. извратить секс-сцену умудрился американский писатель Кристофер Боллен, автор романа «Разрушители». По мнение жюри, Боллен «перестарался, Пытаясь описать знакомые вещи новыми терминами».

«Она прикрывает свою грудь купальником. Остальные ее части остаются прелестно выставленнымы напоказ. Кожа на ее руках и плечах имеет разные оттенки телесного цвета, подобно водяным развода в ванной. Ее лицо и влагалище соревнуются за мое внимание, и я поглядываю на бильярдный треугольник моего члена и яичек «.

Худший секс за последние 5 лет & ndash; победители премии Bad Sex Award

В 2016 г. Bad Sex Award досталась итальянскому писателю Эрры де Лука, автор книги «Дни перед счастьем». Его перу принадлежат следующие сроки:

«Мой член как доска прислонялся к ее животу. Движения бедер она перевернула меня, и я оказался сверху. Она раздвинула ноги, подняла платье и, удерживая мои бедра вокруг себя, направила мой член внутрь. Я был ее игрушкой, которую она передвигала с места на место. Наши половые органы пришли в боевую готовность; они нетерпеливо касались друг друга: Балетный танцоры, парящие на пуантах «.

А ведь в 2009-м газета Corriere della Sera назвала Де Лука писателем десятилетия.

Худший секс за последние 5 лет & ndash; победители премии Bad Sex Award

В 2015 году «отличился» Стивен Патрик Моррисси, бывший вокалист The Smiths, який был награжден за дебютный роман «Список потерянных». Внимание организаторов премии привлекло описание эротических сцен в книге. Роман получил Номинация за такой отрывок:

«Элиза и Эзра свернулись в один хихикающий снежный комочек соитии, кричащий и вопящий. Они игриво покусывалы друг друга и затягивались в опасный и шумный виток сексуального насилия — вот груди Элизы, похожих на бочонки, и сквозь вопящие уста Эзры …».

Любопытно, что Моррисси успешно культивирует миф о своей «асексуальности». По сей день никто не имеет Достоверных сведений о сексуальной ориентации артиста. Сам Моррисси не раз отрицал в своих интервью, что является геем или бисексуалом. Он заявлял, что отказывается признавать такие категории как гетеро-, би-, или гомосексуальность, потому что «у каждого человека существуют одни и те же сексуальные потребности».

Судя по всему, эта неопределенность и сыграла с музыкантом злую шутку.

Худший секс за последние 5 лет & ndash; победители премии Bad Sex Award

Сайт «Сегодня» сообщал, что в Украине уже четвертый год существует похожая премия — «Золотой хрен». В 2019-м ее «победителем» стал писатель Василий Слапчук за книгу «Роман & Роман». Организаторы антипремиы заявили на своей странице в Facebook, что ОХ-2020 все-таки Состоится, и уже совсем скоро будут опубликованы первые тексты номинантов.