Домой Хай-тек Facebook удаляет фото пользователей без предупреждения

Facebook удаляет фото пользователей без предупреждения

Facebook видалить фото користувачів без попередження

Facebook будет удалять фотографии

Изъятыми будут снимки с синхронизацией на iPhone.

 

Социальная сеть Facebook намерена с 7 июля удалить фотографии, синхронизированные с мобильных устройств, если пользователь не воспользуется новым приложением Moments, сообщает PhoneArena.

Ранее в этом году такие синхронизированные фотографии были перемещены в Moments. Эта программа позволяет упорядочить хранение своих фото и делиться ими с телефона в частном порядке, а также загружать или удалять фото, синхронизированные на Facebook.

Приложение Moments доступно для скачивания в App Store и Google Play. Синхронизированные фото можно загрузить непосредственно на компьютер с профиля Facebook.

Если пользователь не установит Moments и не загрузит синхронизированные фотографии на компьютер, они будут удалены 7 июля. При этом это не повлияет на фото или видео, которыми пользователь делился на Facebook.

Ранее сообщалось, что с помощью «контроля» незарегистрированных пользователей.
Источник