Домой Общество Богдан в Сен-Тропе: с кем отдыхал глава Офиса президента

Богдан в Сен-Тропе: с кем отдыхал глава Офиса президента

Богдан в Сен-Тропе: з ким відпочивав глава Офісу президента

Loading…

На свадьбе юристов Анны Огренчук и Андрея Довбенко в Сен-Тропе, которое состоялось на День Независимости 24 августа, кроме главы Офиса президента Андрея Богдана, присутствовали также судьи, банкиры и депутаты от “Слуги народа”. Об этом говорится в сюжете BIHUS info.

По информации журналистов, на свадьбе Довбенко, которому СМИ приписывают влияние на кадровые назначения “решения вопросов”, в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества, присутствовали судьи Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты и Елена Чинчин.

Судьи заявили, что были на “свадьбе подруги”, Довбенко не знают, и “конфликта интересов здесь нет”.

На торжествах также видели бизнесмена Павла Фукса, экс-адвоката Виктора Януковича, которая сейчас защищает экс-главу Окружного админсуда Киева Павла Вовка Ольга Просянюк, заместителя председателя правления банка ПУМБ Константин Школяренко и члена правления “Укрсоцбанка” Ростислава Матяша.

По данным журналистов, много украинских банков являются клиентами юридической фирмы Довбенко Evris и компании его жены Анны Огренчук LCF.

Также на свадьбе видели новоизбранных депутатов от “Слуги народа” Николая Сольского и Олега Семинского, который в прошлом возглавлял частную компанию “Нефтегаздобыча”, когда ее акционером был Нестор Шуфрич.

Среди участников афтепати на яхте в порту Сен-Тропе была замечена и председатель Одесского апелляционного хозяйственного суда Наталья Богацкая. По данным журналистов, она была свидетельницей на свадьбе.

Напомним, по словам Владимира Зеленского глава Офиса президента Андрей Богдан был неправ, когда вместо официальных мероприятий в Киеве на День Независимости поехал в Сен-Тропе на свадьбу друзей.

Как сообщалось, 23 и 24 августа глава Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях по случаю Дня независимости Украины, поскольку гулял на свадьбе «смотрящего» за Минюстом Андрея Довбенко и владелицы юридической фирмы LCF Анна Огренчук. Дату свадьбы супруги планировали заранее.