Домой Общество Бандиты боятся возмездия

Бандиты боятся возмездия

Бандиты боятся возмездия

«Секретарь Совета безопасности ДНР» Анатолий Ходаковский в пространном интервью российскому интернет-ресурсу Lenta.ru фактически признал полный переход бандформирований под контоль российских военных

Теперь можно больше не говорить о том, что на оккупированной территории Донбасса существуют – отдельно – российские части и части наемников. “Сегодня россияне поставили своих наблюдателей в каждое подразделение до уровня батальона и выше. И уже можно смело говорить, что задача советниками практически выполнена, контроль с их стороны за ополченческими подразделениями установлен” – утверждает Ходаковский. На практике это означает, что каждым бандитским формированием руководит кадровый офицер российских вооруженных сил, который получает прямые указания от своего командования. А командование, в свою очередь, замыкается на Кремле. У российских оккупантов и пророссийских бандитов один главнокомандующий – Владимир Путин. И так – по всей вертикали предателей.

”Следует признать, что в силу названных обстоятельств лидеры протестного движения, политические лидеры сегодня осуществляют управление опосредованно. Соответственно, меняется и риторика главы нашего государства. Мы помним, как во время Дебальцевской операции и после нее мы достаточно часто слышали радикальные высказывания со стороны Захарченко. По мере того как контроль над вооруженными подразделениями передавался советникам, уже, наверное, трудно говорить о том, что он может самостоятельно проводить какую-то линию в этом вопросе”, – признает Ходаковский. Проще говоря, никакого Захарченко не существует – теперь уже даже в глазах ближайших соратников донецкой марионетки. Существует только Путин.

Именно поэтому Захарченко, Ходаковский и другие предатели нашей страны будут держаться за своего хозяина до конца. Ходаковский четко объясняет российским журналистам, почему нельзя передавать Украине контроль за границей. “Вся наиболее активная и сознательная часть нашего общества так или иначе уже побывала в обстоятельствах, которые не позволят ей избежать каких-либо санкций со стороны Украины. Поэтому контроль над границей — это вопрос нашего выживания”.

Переведем: все сторонники “Русской весны”, “народных республик” и прочей ерунды – обычные уголовники и бандиты. И когда будет установлен контроль над границей, они – даже если “Украина сможет пойти на политический шаг, решившись на амнистию” – подпадут под действие законов обычного цивилизованного государства. При этом никакой поддержки у населения “наиболее активная и сознательная часть общества” не имеет. Население просто боится бандитов. А бандиты боятся возмездия.

Именно поэтому Путин сделает все, чтобы не освобождать территорию Донбасса и не передавать нам контроль над границей. Потому что после этого вся “наиболее активная и сознательная часть населения” драпанет в Россию вслед за оккупантами. “Народные республики” исчезнут за 24 часа. А через 48 часов никто и вспоминать не будет о каком-то особом статусе. Донецк и Луганск ничем не будут отличаться от Краматорска и Мариуполя, а их жители  будут рассказывать о преступлениях оккупантов и требовать наказания российских “советников” и их обслуги. Вот что произойдет! Вот чего боится Путин!

И если кто-то захочет рассказать мне о “внутреннем конфликте двух Украин” – пусть просто почитает Ходаковского. 

Источник